Home
Radicchio
Il tardivo
Il precoce
Il variegato
Produttori
Vendita al dettaglio
Vendita all’ingrosso
Prodotto trasformato
Ricette
Consorzio
Premio Radicchio d’Oro
Radicchio d’Oro 2021
Il premio
Comitato d’onore
Madrina del premio
Catalogo premiati
Consorzio Ristoranti del Radicchio
News ed eventi
Contatti
EN
×
☰
Ricette
Il radicchio IGP in tavola
Tutte
Antipasti
Primi
Secondi
Dessert
Gnocchi di pane, radicchio rosso di Treviso IGP tardivo e pepe lungo
Crostata salata di Variegato di Castelfranco IGP
Rotelle con crema di zucca e Radicchio Croccante
Cous cous con Radicchio Variegato di Castelfranco IGP olive e sedano
Radicchio Rosso di Treviso IGP tardivo marinato in agrodolce
Composta di Radicchio di Treviso IGP tardivo e agrumi
Radimonio, il pinzimonio al radicchio Variegato di Castelfranco Igp
Frittella palermitana con Radicchio Variegato di Castelfranco Igp
FROLLINO ALLA NOCCIOLA CON NAMELAKA ALLE OLIVE CANDITE E RADICCHIO CARAMELLATO
MOUSSE DI RADICCHIO E SCAMPI MARINATI AL PEPE ROSA SU BISCOTTI AL PARMIGIANO