Ricette

Il radicchio IGP in tavola

Crostata salata di Variegato di Castelfranco IGP

INGREDIENTI

2 due cespi di radicchio Variegato di Castelfranco

10 olive nere denocciolate

1 rotolo di pasta sfoglia

4 acciughe sottolio

Uovo da spennellare

1spicchio di aglio

Sale

Olio

Procedimento:

In una padella scaldare due cucchiai di olio e far soffriggere l’aglio.

Aggiungere le acciughe e farle sciogliere completamente.

Unire il radicchio lavato, asciugato e tagliato. Coprire e lasciar cuocere per 10’.

Togliere il coperchio e lasciar asciugare completamente a fiamma bassa.

Stendere la pasta sfoglia nella teglia desiderata lasciandone da parte un po’ per creare la griglia.

Una volta raffreddato, versare il radicchio sulla sfoglia e distribuire le olive delnocciolate.

Adagiare le striscioline di pasta sfoglia per creare la crostata. Spennellare con un nuovo infornare per 30 minuti a 180° in forno ventilato.

Enjoy!

CREDITS SE QUESTO è UN UOVO
www.sequestoeunuovo.it/

CSR Veneto 2023 - 2027 - REG. (UE) n. 2021/2115 - D.G.R. n. 1597 del 19 dicembre 2023
Codice Intervento SRG10
PROMOZIONE DEI PRODOTTI DI QUALITA'


Beneficiario

Iniziativa finanziata dal Complemento di Sviluppo Rurale per il Veneto 2023-2027
Organismo responsabile dell'informazione:Consorzio Tutela Radicchio Rosso di Treviso IGP e Radicchio Variegato di Castelfranco IGP
Autorità di gestione regionale: Regione del Veneto - Direzione AdG FEASR Bonifica e Irrigazione

Consorzio tutela Radicchio Rosso di Treviso IGP e Radicchio Variegato di Castelfranco IGP - P.IVA e C.F. 03219370263 - Privacy - Copyright - Credits