Ricette

Il radicchio IGP in tavola

Crostata salata di Variegato di Castelfranco IGP

INGREDIENTI

2 due cespi di radicchio Variegato di Castelfranco

10 olive nere denocciolate

1 rotolo di pasta sfoglia

4 acciughe sottolio

Uovo da spennellare

1spicchio di aglio

Sale

Olio

Procedimento:

In una padella scaldare due cucchiai di olio e far soffriggere l’aglio.

Aggiungere le acciughe e farle sciogliere completamente.

Unire il radicchio lavato, asciugato e tagliato. Coprire e lasciar cuocere per 10’.

Togliere il coperchio e lasciar asciugare completamente a fiamma bassa.

Stendere la pasta sfoglia nella teglia desiderata lasciandone da parte un po’ per creare la griglia.

Una volta raffreddato, versare il radicchio sulla sfoglia e distribuire le olive delnocciolate.

Adagiare le striscioline di pasta sfoglia per creare la crostata. Spennellare con un nuovo infornare per 30 minuti a 180° in forno ventilato.

Enjoy!

CREDITS SE QUESTO è UN UOVO
www.sequestoeunuovo.it/

Beneficiario e capofila del progetto aggregato

Partecipano al progetto aggregato anche:

Iniziativa finanziata dal Programma di sviluppo rurale per il Veneto 2014-2020
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