Il consorzio
Ruolo e funzioni
In particolare il Consorzio ha compito di:
Vigilare sul corretto uso delle denominazioni Radicchio Rosso di Treviso I.G.P., nelle due tipologie precoce e tardivo, e Radicchio Variegato di Castelfranco I.G.P. e tutelarle contro ogni abuso.
Promuovere e diffondere il consumo e la conoscenza del Radicchio Rosso di Treviso I.G.P., precoce e tardivo e del Radicchio Variegato di Castelfranco I.G.P., in Italia e all’estero ed assicurarne la valorizzazione commerciale.
Vigilare sulla produzione dei radicchi medesimi al fine di salvaguardare la tipicità e le caratteristiche peculiari previste dal disciplinare di produzione;
Assistere i produttori e i confezionatori al fine di agevolare e migliorare la produzione e la commercializzazione in Italia e all’estero delle produzioni tutelate, anche attraverso corsi di formazione.
Organigramma del Consorzio
Presidente:
Tosatto Andrea
Vicepresidente:
Franchetto Lino
Consiglio di amministrazione:
Arrigoni Francesco
Brognera Mauro
Daminato Adriano
Dotto Stefano
Feltrin Walter
Menegazzi Nello
Michielan Mattia
Morandin Christian
Pelosin Elisabetta
Toscan Daniele
Collegio Revisori dei Conti:
Dott. Marzio Battistella – Presidente
Dott. Adriano Pesce – effettivo
Sig. Bastasin Renato – effettivo
Agenti Vigilatori:
Feston Mirco
Segreteria Consorzio:
Piccoli Mara
ORARIO UFFICIO
Dal lunedì al venerdì dalle 08:30 alle 12:30
Consulente:
Susanna Denis
Contributi ricevuti 2021
€ 3294,00 | 25/05/21 Agenzia delle entrate |
€ 3294,00 | 24/06/21 Agenzia delle entrate – Contributo a fondo perduto |
€ 2429,00 | 21/09/21 Agenzia delle entrate – Covid 19 – art. 25 del d.l. n. 34/2020 |
€ 775,00 | 20/12/21 Comune di Preganziol – mandato 4049 del 14/12/21 |
€ 500,00 | 15/12/21 Comune di Quinto di Treviso – del. 177 del 01/12/21 |
€ 250,00 | 24/02/21 Comune di Volpago – mandato nr. 301 del 19/02/21 |
Contributi ricevuti 2020
€56.073,38 |
22/04/20 AVEPA – Area tecnica competitività imprese, PSR per il Veneto 201-2020 – Bando DGR 2112/2017. Intervento 3.2.1. – Domanda n. 3818663 “informazione e promozione sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari” |
€2.986,00 | 18/11/20 Agenzia delle entrate – Contributo a fondo perduto – Covid 19 – art. 25 del d.l. n. 34/2020 |
€14.040,18 | 21/02/20 CCIAA di Treviso-Belluno – Contributo a sostegno di progetti di Enti terzi per, lo sviluppo economico locale anno 2019 “Tradizione e innovazione – sinergie la Inox Valley e le terre del radicchio di Treviso” |
€4.608,00 | 15/06/20 Comune di Treviso – Determina dirigenziale n. 2164 del 9/12/19 Contributo “112^ antica mostra del radicchio rosso di Treviso” |
€ 775,00 | 09/12/20 Contributo anno 2020 – mandato 3520-1 |
€ 500,00 | 15/12/20 Comune di Quinto di Treviso – Contributo anno 2020 – mandato n. 2767 |
€4.000,00 | 12/02/20 Comune di Castelfranco Veneto – Contributo per manifestazione Radicchio variegato di Castelfranco IGP |
Contributi ricevuti 2019
775,00 € | 13/2/19 Comune di Preganziol contr. Anno 2018 mandato nr. 451 – 1 |
4.000,00€ | 21/2/19 Comune di Castelfranco Veneto anno 2018 prot. Nr. 59084 del 31/12/18 Delib. Del 7/12/18 “Festa del radicchio variegato di Castelfranco 2018” |
5.660,16 € | Comune di Treviso “111 ° mostra del radicchio rosso di Treviso IGP”” determina nr. 2480 del 21/12/18 impegno nr. 4982 e 4992 |
744,00 € | Comune di Preganziol contr. Anno anno 2019 mandato nr. 3944 del 2/12/19 |
480,00 € | Comune di Quinto di Treviso mandato nr. 2534 del 4/12/19 |
240,00 € | Comune di Vedelago contr. Anno 2019 |
68.917,44 € | Acconto contributo PSR Regione Veneto Misura 3 sottomisura 3.2 – Reg. (UE) n. 1305/2013 – DGR n. 2112 del 19/12/2017 “informazione e promozione sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari “DOP e IGP dei prodotti agricoli e alimentari” |