News
113ª Antica Mostra del Radicchio Rosso di Treviso IGP
Tradizione, identità, eccellenza. Questa la sintesi della 113ª Antica Mostra del Radicchio Rosso di Treviso IGP che dall’8 all’11 dicembre 2022 ritorna in Piazzetta Aldo Moro, nel cuore della città di Treviso, a due passi da Piazza dei Signori.
𝟳 𝗗𝗜𝗖𝗘𝗠𝗕𝗥𝗘
17:00 INAUGURAZIONE UFFICIALE 113° ANTICA MOSTRA DEL RADICCHIO ROSSO DI TREVISO IGP
17:30 Consorzio Ristoranti del Radicchio
Risotto al Radicchio Rosso di Treviso IGP e Casatella Trevigiana DOP
18.30 – Parola ai produttori
Il Fiore della Salute – Birra tardiva, a cura di Alessandro Franchetto
𝟴 𝗗𝗜𝗖𝗘𝗠𝗕𝗥𝗘
9.30 Apertura Mostra Mercato
10.30 Cooking Show Lady Chef SARA ORMENESE
Cheesecake al Radicchio Rosso di Treviso IGP
11.30 Cooking Show Lady Chef GENNY GALLUZZO
Risotto “Radicchio Brulè”
15:00 Visita guidata TREVISO, CITTÀ D’ARTE E DI ACQUE
Itinerario di interesse storico artistico lungo i corsi d’acqua nel centro storico.
Costo:8€ intero, 6€ ridotto. Prenotazione obbligatoria*
15.00 Miglior TIRAMISÙ di Treviso
A cura dell’Accademia del Tiramisù e rappresentazione storica in abiti d’epoca con Miss Tiramisù Day Treviso.
16.00 Sfida Miglior TIRAMISÙ di Treviso
in collaborazione con Tiramisù Day Treviso e Tiramisù World Cup
16.30 Premiazione miglior TIRAMISÙ di Treviso
17.00 Cooking Show Chef FABIO MARIUZZO
Dolce Treviso Tiramisù
18.00 Cooking Show
Chef MARCO VALLETTA
Radicchio Rosso di Treviso IGP in ovolina di semolino
𝟵 𝗗𝗜𝗖𝗘𝗠𝗕𝗥𝗘
16.30 Apertura Mostra Mercato
16.30 Cooking Show – Ristorante Marcandole
PAN BAO con baccalà mantecato e chutney al Radicchio Rosso di Treviso IGP
17.30 Cooking Show – Locanda Baggio
Cheesecake Gorgonzola DOP e Radicchio Rosso di Treviso IGP
18.30 Cooking Show – Ristorante Le Querce
Maiale 12.78 affumicato al legno di quercia con Radicchio Rosso di Treviso IGP
𝟭𝟬 𝗗𝗜𝗖𝗘𝗠𝗕𝗥𝗘
10:00 Apertura Mostra Mercato
10.30 – 12:30 I piatti della tradizione
Pro Loco Preganziol
Pasta e Fagioli + Radicchio Rosso di Treviso IGP
12:30 Ivan Borsato Birraio racconta la birra al Radicchio
15.00 Proseccheria AI SOFFIONI
Lasagna al Radicchio Rosso di Treviso IGP
16.00 Osteria ACQUASALSA
Zuppa fagioli con Radicchio Rosso di Treviso IGP
17.00 Osteria CORDER
Strudel di mele e Radicchio Rosso di Treviso IGP
18.00 – Parola ai produttori
Il Fiore della Salute – Birra tardiva, a cura di Alessandro Franchetto
𝟭𝟭 𝗗𝗜𝗖𝗘𝗠𝗕𝗥𝗘
10:00 Apertura Mostra Mercato
Pro Loco Quinto di Treviso – I piatti della tradizione
10:30 Risotto con Radicchio Rosso di Treviso IGP e guanciale
11:30 Pasta Speck e Radicchio Rosso di Treviso IGP
12:30 Gnocchi con Radicchio Rosso di Treviso IGP e trota salmonata affumicata
14:30 Escursione naturalistica DOVE SILE V’ACCOMPAGNA
Itinerario naturalistico lungo la Restera, con partenza dal Ponte della Gobba.
Costo: gratuito. Prenotazione obbligatoria*
16:00 Pasta con Radicchio Rosso di Treviso IGP e salsiccia
16:30 Gnocchi con Radicchio Rosso di Treviso IGP e Gorgonzola DOP
17:00 Risotto Radicchio Rosso di Treviso IGP, pere, noci e yogurt
17.30 Ospite Giuseppe “Peppone” Calabrese conduttore di Linea Verde Rai1
18:00 Panettone Fraccaro al Radicchio Rosso di Treviso IGP con crema
19.00 Brindisi conclusivo
*INFO E PRENOTAZIONI – IAT Treviso centro: 0422595780 – info@turismotreviso.it