• Italiano
  • English
  • Deutsch
  • REG. (CE) n. 1305/2013 – D.G.R. n. 1937 DEL 23/12/2015

    Misura 3 Regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari

    Sottomisura 3.2 Sostegno per attività di informazione e promozione, svolte da associazioni di produttori nel mercato interno

    Tipo d’intervento 3.2.1 Informazione e promozione sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari “DOP E IGP DEI PRODOTTI AGRICOLI E ALIMENTARI”

     

    Descrizione dell’operazione: Il progetto presentato dal raggruppamento, in forma di Associazione Temporanea di Imprese, tra il Consorzio Tutela Radicchio Rosso di Treviso IGP e Radicchio Variegato di Casltelfranco IGP, in qualità di Capofila, l’Associazione di Produttori del Marrone di Combai IGP e l’Associazione di Produttori della Marca Trevigiana, prevede la realizzazione di azioni promozionali di carattere pubblicitario e promozionali in senso lato volti alla conoscenza e valorizzazione dei seguenti prodotti a marchio di qualità certificata: Radicchio di Treviso IGP e Variegato di Castelfranco IGP; Marrone di Combai IGP e Marrone del Monfenera IGP.

     

    Finalità: migliorare la competitività dei produttori primari integrandoli meglio nella filiera agroalimentare attraverso i regimi di qualità, creare un valore aggiunto per i prodotti agricoli, promuovere i prodotti nei mercati locali, le filiere corte, le associazioni e organizzazioni di produttori e le organizzazioni interprofessionali.

     

    Importo finanziato: 229.568,00 euro

    Iniziativa finanziata dal Programma di sviluppo rurale per il Veneto 2014-2020

    Organismo responsabile dell’informazione: CONSORZIO DI TUTELA RADICCHIO ROSSO DI TREVISO IGP E VARIEGATO DI CASTELFRANCO IGP

    Autorità di gestione: Regione del Veneto – Direzione AdG FEARS Parchi e Foreste