• Italiano
  • English
  • Deutsch
  • Eventi

    111^ Antica Mostra del Radicchio Rosso di Treviso

    Piazza Borsa torna ad essere teatro del gusto, della tradizione e dell’eccellenza made in Treviso. La 111^ Antica Mostra del radicchio rosso di Treviso taglierA� il nastro venerdA� 7 dicembre alle ore 12:00, dal quel momento e fino a domenica 9 tantissimi appuntamenti dedicati al Radicchio Rosso di Treviso IGP e alla buona cucina.

    Per la prima volta allestita nella Borsa Merci della Camera di Commercio di Treviso, l’Antica Mostra ha pensato ad un programma che coinvolge tutto il territorio e rende onore ad un eccellenza dell’agroalimentare italiano. Per tre giorni dalle 10:00 alle 20:00 si potrA� scegliere tra degustazioni dei piatti della tradizione, cooking show, laboratori per bambini e mostra dei prodotti che fanno del radicchio un valore aggiunto: birra, formaggi, composte, liquori, aceti e prodotti da forno. Principe dell’ evento il prodotto fresco, nella varietA� precoce e tardiva.

    PROGRAMMA

    VENERDA� 7 DICEMBRE 2018
    11:00 Apertura mostra del Radicchio IGP
    12:00 Inaugurazione
    15:00 Baby Laboratorio di tiramisA? a cura di Lady Chef Mirca Pillon e Chiara Tessarolo
    16:30 Ricetta e curiositA� della salsiccia al Radicchio a cura delle Pro Loco di Mogliano Veneto
    17.45 Cooking show con lo Chef Valter Crema a cura di Assocuochi Treviso
    19:00 Aperitivo di Natale Treviso Comic Book Festival
    21:00 Chiusura della mostra

    SABATO 8 DICEMBRE 2018
    10:00 Apertura mostra del Radicchio IGP
    12:00 Cooking show Marco Valletta, Cuoco di Casa Alice
    15:00 Baby Laboratorio di TiramisA? a cura di Lady Chef Mirca Pillon e Daniela Buosi
    15:00 Purchase cefixime syrup a�?Treviso e le sue acquea�? Visita guidata nel centro storico lungo i canali e il fiume Sile, fondamentale per la coltivazione dl Radicchio Rosso di Treviso IGP**
    17:00 Assocuochi, Archivio Maffioli con Elisa Carrer e Accademia del TiramisA? con Tiziano Taffarello propone un momento culturale dal titolo a�?TiramisA? di Treviso: evoluzione della tradizionea�? e a�? Quel Ghiottone di Maffiolia�?
    18:00 Presentazione sculture con i a�?maestri intagliatoria�?*
    19:00 Ricetta e curiositA� della Pasta e Fagioli con il Radicchio IGP a cura della Pro loco di Preganziol
    20:00 Chiusura della mostra

    DOMENICA 9 DICEMBRE 2018
    9:30 a�?Passeggiate nelle storiaa�? Visita guidata alla scoperta di Treviso e del rapporto con il Radicchio IGP**
    10:00 Apertura mostra del Radicchio IGP
    10:45 Ricetta e curiositA� del Risotto al Radicchio di Treviso a cura della Pro Loco di Quinto di Treviso
    12:00 Cooking show a cura di Assocuochi Treviso con lo chef Marco Salin
    15:00 Cooking show a cura di Assocuochi Treviso con lo chef Fabio Mariuzzo
    16:00 Cooking show a cura di Assocuochi Treviso con lo chef Gianni Minuzzo
    17:00 Baby Laboratorio di tiramisA? a cura di Lady Chef* Mirca Pillon e Chiara Tessarolo
    18:00 Chiusura della mostra

    X
    - Enter Your Location -
    - or -