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    Suprema di faraona farcita con Radicchio Rosso di Treviso al forno

    “il piatto della domenica... e non solo!”
    Preparazione
    22"
    Cottura
    20"
    Difficoltá
    Medio

    Procedimento

    Per il radicchio: mondare il radicchio, tagliare a metà e disporre su una teglia. Condire con sale fino, pepe nero e olio extravergine. Cuocere in forno a 200°C per quattro minuti.

    Per la suprema:

    pareggiare i petti. Togliere il filetto (la parte sottostante) e frullare. Unire al filetto tritato la panna e gli albumi.

    Condire con sale fino, pepe bianco e aggiungere il radicchio precedentemente stufato. Farcire con il composto, i petti di faraona forati con un coltello. Rosolare in padella con olio extravergine, aglio in camicia, pancetta ed erbe aromatiche. Continuare la cottura in forno a 200°C fino a raggiungere i 65°C al cuore. Disporre la suprema scaloppata nella parte destra del piatto, affiancare un radicchio al forno, glassare con un cucchiaio di fondo di cottura ridotto. Guarnire con timo, alcuni fiori di rosmarino e servire.

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