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    Mini burger di Radicchio Variegato di Castelfranco con filetto di maiale arrosto

    “uno sfizioso finger food, molto slow....”
    Preparazione
    10"
    Cottura
    10"
    Difficoltá
    facile
    Procedimento   Per il pane: impastare tutti gli ingredienti in planetaria fino a formare un impasto morbido ed elastico. Aggiungere il Radicchio Variegato di Castelfranco mondato e tagliato a julienne. Far lievitare per circa un’ora. Formare delle palline di trenta grammi e porre su teglie da forno. Lievitare a 28°C. Pennellare con uovo sbattuto salato e cospargere la superficie con semi di sesamo. Cuocere in forno a 180°C per circa venti minuti. Per il filetto: rosolare in padella con olio extravergine d’oliva e rosmarino il filetto sgrassato. Condire con fior di sale e cuocere in forno fino a raggiungere i 65°C al cuore.   Per la maionese: aggiungere alla maionese il rafano grattugiato e la panna semimontata.   Per la preparazione: tagliare a metà il panino senza staccare completamente le due parti. Spalmare con maionese. Farcire con una foglia di Radicchio Variegato di Castelfranco e due fette di filetto. Infilzare con uno stecchino di bambù e servire su un tovagliolo.