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    Cuore di Radicchio Rosso di Treviso fondente al Morlacco del Grappa

    “una semplicità dal sapore disarmante”
    Preparazione
    20"
    Cottura
    10"
    Difficoltá
    facile

    Procedimento: Mondare e tagliare a spicchi i cuori di radicchio. Tagliare le punte e utilizzarle per altri scopi (come, ad esempio, in insalata). Condire con sale fino, pepe bianco e olio extravergine d’oliva. Disporre su una teglia e cuocere in forno per circa cinque minuti a 180°C. Stendere su un tavolo delle fette sottili di ossocollo e adagiare sopra uno spicchio di radicchio. Avvolgere e disporre su una pirofila unta con poco olio. Adagiare sopra ogni rotolino una fetta spessa di formaggio Morlacco e cuocere in forno a 160°C fino a che il formaggio non si scioglie sopra i cuori.

    Disporre i singoli involtini al centro di un piatto, guarnire con una chips di pane raffermo tostato e un filo di olio extravergine d’oliva.

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