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  • Le ricette

    Pappardelle ricce bianche e verdi con Variegato e speck

    Un primo piatto veloce da confezionare e particolarmente appetitoso.
    Si suggerisce l'impiego di pasta all'uovo preferibilmente di taglio lungo.
    Preparazione
    15"
    Cottura
    10"
    Difficoltá
    facile

    Lavate il radicchio e mondatelo con cura. Tagliatelo a julienne regolare e sottile.
    In una padella capace, a bordi alti, fate fondere il burro, quindi aggiungete lo speck tagliato a julienne e fatelo rosolare dolcemente. Bagnate col brandy, fate evaporare e aggiungete metà della julienne di radicchio. Questa salsa va preparata velocemente, a fuoco vivace e all’ultimo minuto, perché lo speck tenderebbe altrimenti a seccarsi.
    Cucinate la pasta in abbondante acqua bollente e salata, quindi scolatela e saltatela in padella con la salsa di speck.
    Distribuite equamente nei piatti la restante julienne cruda di radicchio e versatevi sopra la pasta saltata. Profumate con la cannella in polvere e servite.
    Stefano Dalla Valle, cuoco professionista

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