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    Giardinetto d’ortaggi

    Si tratta di un piatto unico che è da servirsi preferibilmente caldo e che richiede alcuni minuti in più per la presentazione.
    Gli ortaggi sono trifolati in padella con le listarelle di tacchino, il tutto condito con la salsa al vino Mazermino.
    Preparazione
    40"
    Cottura
    60"
    Difficoltá
    Difficile

    Mondate e lavate accuratamente tutti gli ortaggi a disposizione. Le foglie più belle del radicchio saranno messe in disparte dopo averle asciugate bene.
    Procedete ora al taglio a julienne di tutti gli ortaggi. Tagliate una parte delle patate con lo scavino per ottenere delle palline, e le restanti a fiammifero.
    Tagliate la carne a fette sottili, che appiattirete poi col batticarne e taglierete infine a listarelle regolari. Infarinatele e cuocetele al salto in padella con l’’olio.
    Aggiungete poi, nell’’ordine, il sedano bianco, le patate, i peperoni e per ultimo il radicchio. La cottura sarà eseguita a fuoco vivace e sempre in movimento.
    Aggiungete infine le foglie di melissa e bagnate con il vino, lasciandolo evaporare.
    In una casseruola, con acqua bollente e salata, bollire le perle di patate, e sgocciolatele appena cotte.
    Confezionate il piatto a vostro piacimento, facendo in modo che il tutto sia servito ben caldo.
    La salsa che resta sul fondo può servire per condire ogni singolo piatto.
    Luca Michelin cuoco professionista

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